Осторожно, мошенники!
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-1° C
Пасмурно
Пасмурно

Осторожно, мошенники!

0

alertКанадская ассоциация азартных игр предупреждает жителей страны кленового листа о мошеннической лотерее, которая затронула всю Северную Америку. Злоумышленники действуют по определенной схеме. Они связываются с потенциальными жертвами по телефону, представляясь сотрудниками ассоциации или «организации с вымышленным, но довольно правдоподобным названием», к примеру, «Международная комиссия по азартным играм» (International Gaming Commission) или «Канадская комиссия по азартным играм и лотереям» (Canadian Gaming and Lottery Commission), сообщает ведомство. Ни одна из вышеперечисленных организаций не существует. Затем потенциальных жертв уверяют, что они выиграли крупный приз, который можно получить, заплатив определенную пошлину.

«Это мошенничество и жульничество, — сказал генеральный директор Канадской ассоциации азартных игр Билл Ратси. – Мы никогда не обзваниваем людей и не раздаем призы».

Ведомство уже сообщило о деятельности злоумышленников в Канадский центр по борьбе с мошенничеством и советует каждому, кто столкнулся с подобной аферой, сделать то же самое. В Канадский центр по борьбе с мошенничеством можно позвонить по телефону 1-888-495-8501 или зайти на сайт antifraudcentre.ca.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 128

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru