Украинская пара пригласила всех желающих на свою свадьбу в парке Торонто
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-1° C
Пасмурно
Пасмурно

Украинская пара пригласила всех желающих на свою свадьбу в парке Торонто

0

28CBD43A00000578-0-image-a-46_1431919658001

Семья, друзья пары и совершенно незнакомые люди пришли на необычную свадьбу в Dufferin Grove Park в воскресенье. Марк Марчик и Маричка Кудрявцева сказали, что всегда хотели заключить брак в общественном месте.

«Мы просто хотели, чтобы любой желающий мог присоединиться к нашему празднику, как это было на свадьбах испокон веков. Нам не хотелось отмечать нашу свадьбу в закрытом помещении: в ресторане или в частном замке, поэтому торжество состоялось на улицах города», — объяснил Марчик.

Жених и невеста обменялись клятвами перед сотнями людей и скрепили свой союз традиционным поцелуем. Свадьба прошла по всем традициям деревень Восточной Европы.

Молодожены познакомились во время протестов на Майдане, в Киеве. По их словам, они влюбились друг в друга, когда «были окружены облаком слезоточивого газа, а крики и стенания раздавались со всех сторон».

Пара добавила, что их также объединяет любовь к музыке, которую они хотели бы разделить со всеми гостями праздника. На свадьбе выступали различные артисты, и даже был марширующий ансамбль.

Просмотров: 91

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru