Риккардо: Гонка в Канаде входят в пятерку моих любимых
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Риккардо: Гонка в Канаде входят в пятерку моих любимых

0

f1В Канаде Даниэль Риккардо впервые одержал победу в Формуле 1. Он с удовольствием возвращается в Монреаль, где состоится ближайший гран-при Формулы-1 10, 11, 12 июня.

“Мне нравится Монреаль – это отличный город – говорит Риккардо. – Мне нравятся местные жители. Гонка в Канаде входит в пятерку моих любимых

На этой трассе во время прохождения шиканы нужно пилотировать на пределе, и это доставляет мне огромное удовольствие. Мне всегда нравился этот этап, я навсегда запомнил свою первую победу в Канаде, поэтому я всегда с удовольствием возвращаюсь в эту страну. В прошлом году я выступил в Монреале очень плохо, но я надеюсь, что в этот раз все сложится намного лучше.

Монреаль частично напоминает Мельбурн – в этих двух городах очень насыщенная жизнь, богатая культура и доброжелательные люди. Мне также всегда нравилась местная кухня.

После гонки в Монреале все участники чемпионата отправятся в Азербайджан, где состоится гран-при Европы. Я рад, что скоро мы отправимся в Баку, где мы будем выступать на новой трассе. Я надеюсь, что город окажется очень интересным. Я уже изучил некоторые фотографии, и мне показалось, что Баку чем-то похож на Будапешт. Посмотрим, на какой результат мы сможем рассчитывать на этой трассе”.

Просмотров: 97

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru