Кубок мира по хоккею 2016: тренеры выбрали игроков
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Пасмурно
Пасмурно

Кубок мира по хоккею 2016: тренеры выбрали игроков

0

Кубок мира по хоккею 2016 пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Согласно регламенту соревнований, 2 марта руководители сборных должны были опубликовать список минимум из 16 игроков, которые точно будут включены в состав национальной команды.

Президент Hockey Canada и исполнительный директор Том Ренни, а также генеральный менеджер Канадской Национальной мужской команды на чемпионате мира по хоккею Даг Армстронг подтвердили свой выбор в среду.

Предварительный состав сборной Канады:

Вратари: Кори Кроуфорд, Брэйден Холтби, Кэри Прайс;
Защитники: Дрю Даути, Данкан Кит, Марк-Эдуард Власич, Ши Уэбер;
Нападающие: Джейми Бенн, Патрис Бержерон, Джефф Картер, Сидни Кросби, Райан Гецлаф, Тайлер Сегин, Стивен Стэмкос, Джон Таварес, Джонатан Тэйвз.

Главный тренер сборной России Олег Знарок прокомментировал список хоккеистов, которые примут участие в Кубке мира-2016.

— Выбирая первоначальный состав, штаб сборной исходил из информации, которую мы получили во время поездки по Северной Америке. Там мы посмотрели несколько игр и смогли побеседовать с кандидатами. Кубок мира будет проходить на маленьких площадках, поэтому пока назвали только ребят из НХЛ. В списке есть и молодые игроки, участие которых мы рассматриваем в качестве перспективы на Олимпийские игры, и опытные ветераны, — передает слова Знарка официальный сайт Федерации хоккея России.

Предварительный состав сборной России:

Вратари: Сергей Бобровский, Семен Варламов, Андрей Василевский.

Защитники: Дмитрий Куликов, Андрей Марков, Дмитрий Орлов.

Нападающие: Артем Анисимов, Артемий Панарин, Павел Дацюк, Никита Кучеров, Владислав Наместников, Николай Кулемин, Евгений Кузнецов, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Владимир Тарасенко.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 445

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru