Заслуги спортсменов-олимпийцев отметили парадом в районе Beach
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Заслуги спортсменов-олимпийцев отметили парадом в районе Beach

0

image_news.asp

Жители Торонто в воскресенье, 28 августа, наконец-то получили возможность отдать дань уважения некоторым из героев летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро: в районе Beach состоялся парад в честь вернувшихся на родную землю спортсменов.

Члены бизнес-организации Beach Village BIA и Общественной ассоциации района Danforth East организовали парад в честь канадских спортсменов, выступавших на Играх в Рио. Главной звездой этого мероприятия стала юная пловчиха Пенни Олексяк, уроженка района Beach.

Олексяк, выигравшая на Олимпиаде четыре медали и несшая флаг Канады на церемонии закрытия Игр, была на параде не одна, а в компании своей коллеги-спортсменки, 16-летней Мишель Уильямс, принимавшей участие в командном «бронзовом» заплыве 4х100 метров вольным стилем.

Разумеется, в шествии приняли участие и десятки других олимпийских спортсменов. Тысячи собравшихся встречали их аплодисментами.

Парад начался в 11:00 часов утра в парке East Lynn Park. Затем процессия проследовала по улице Queen Street и направилась на восток, в парк Kew Gardens Park, где и состоялось основное празднование.

«Я думала, на самом деле, что в начале будет 10 человек, а на оставшейся части пути – уже никого, но это реально круто, − заявила Олексяк, проехавшая по маршруту парада в красном кабриолете. − Было действительно здорово просто посмотреть на все это. Это в своем роде безумие».

Источник: torontovka.com
Просмотров: 87

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru