Серена Уильямс потерпела поражение на «Кубке Роджерса»
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Облачно
Облачно

Серена Уильямс потерпела поражение на «Кубке Роджерса»

0

Серена УильямсМедленно, но верно швейцарская теннисистка Белинда Бенчич обыгрывает «тяжелую артиллерию» на WTA Tour Кубка Роджерса в Торонто.

Победив Эжени Бушар, Каролин Возняцки, Сабину Лисицки и Ану Иванович, в минувшую субботу, 15 августа, восемнадцатилетняя швейцарка встретилась на корте с 33-летней американкой Сереной Уильямс, первой ракеткой мира, и одержала очередную, но оттого не менее впечатляющую победу (3-6, 7-5, 6-4).

Для Бенчич это – одно из самых значимых событий за всю ее спортивную карьеру.

«Не могу передать, что я сейчас чувствую, − призналась Бенчич после выигрыша. − Я была поражена ситуацией на корте, но так счастлива, что выиграла в последнем розыгрыше, и она не могла дотянуться до мяча. Это невероятное ощущение. У меня просто нет слов».

Уильямс продемонстрировала на Центральном корте достаточно нескординированную игру, несмотря на то, что она была одним из лидеров этого года, одержав три победы в турнирах Большого шлема, однако после прошлого вечера ее общий результат − 43-2 очка за сезон.

«Думаю, сегодня я играла очень отвратно, − заявила журналистам Уильямс. – Это я еще стараюсь быть политкорректной. И я не думаю, что вы станете это отрицать».

Источник: torontovka.com
Просмотров: 55

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru