Перекресток на Портедж и Мейн пока не откроют для пешеходов, налог на жилье увеличится
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
3° C
Пасмурно
Пасмурно

Перекресток на Портедж и Мейн пока не откроют для пешеходов, налог на жилье увеличится

0

eab26f16b314c2fabee55027e9b5cb41

На этой неделе городские власти Виннипега представили бюджет на 2017 год. В нем отсутствует статья расходов на снос заграждений для пешеходов на перекрестке Портедж-авеню и Мейн-стрит, а рост расходов на полицию составит 7,3 млн. долларов, что в 2,2 раза меньше, чем в прошлом году.

Также оказалось, что налог на разрастание города принесет в казну лишь около миллиона долларов – на порядок меньше, чем планировалось. Сбор налога начнется 1 мая 2017 года.

Налог на жилье вырастет на 2,33%, что составит дополнительные 38 долларов на дом, оцененный в 288 190 долларов. Новых повышений налога frontage levy не планируется, останутся прежними и стоимость водоснабжения и водоотвода.

Городские власти намерены продолжать ремонтировать инфраструктуру – как и в прошлом году, на это выделено 105,2 млн. долларов. Дополнительно 13,5 млн. потратят на строительство велосипедных дорожек, в том числе и огражденных полос на крупных магистралях типа Пембина-хайвэй.

Помимо этого, более 190 млн. уйдет на развитие городского транспорта, в том числе на увеличение длины некоторых автобусных маршрутов.

Источник: winnipeg.ru

Просмотров: 91

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru