Первая золотая медаль уже в копилке Канады
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Пасмурно
Пасмурно

Первая золотая медаль уже в копилке Канады

0

goldКанада завоевала свою первую золотую медаль на Панамериканских играх 2015. Женская команда по каякингу одержала победу в гонке, опередив сначала Аргентину, а затем Кубу, которые заняли третье и второе место соответственно. Мишель Рассел из Фолл-Ривер, Новая Шотландия, Эмили Форнел из Монреаля, КейСи Фрейзер из Оаквилла, Онтарио, и Ханна Вон из Дартмута, Новая Шотландия, преодолели дистанцию в 4,5 км за 1 минуту 36,495 секунды и обогнали кубинских спортсменок на 1,17 секунды.

«Это неописуемо, — поделилась переполненная эмоциями Рассел. – У меня нет слов, чтобы объяснить все мои чувства, когда я поняла, что выиграла золото на Панамериканских играх в Торонто для своей родной страны. Я просто не могу это выразить словами».

Эта победа — многообещающее начало для канадской сборной, которая поставила перед собой цель занять одно из первых двух мест в общем зачете. Руководитель спортивной делегации Канады подсчитал, что для ее достижения 719 спортсменам необходимо будет завоевать 200 медалей за 16 дней соревнований.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 61

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru