Панамериканские игры: контролировать дороги будет Единый Координационный центр
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Панамериканские игры: контролировать дороги будет Единый Координационный центр

0

До ПанамерUTCCиканских игр осталось около трех недель, и жители Торонто готовятся к тому кошмару, который будет царить на дорогах в центре города.

Однако чиновники говорят, что предприняли все возможные меры, чтобы облегчить непростую дорожную ситуацию. За приведением этих мер в исполнение будет следить новый, высокотехнологичный Единый Координационный Транспортный центр (UTCC), расположенный в районе шоссе 400 и Finch Avenue.

Директор центра Джейми Остин рассказал, что именно здесь во время Игр будут находиться транспортные чиновники Онтарио, а также служащие провинциальной полиции Онтарио и полиции Торонто.

В их распоряжении окажется более 240 камер, расположенных на дорогах GTHA. С помощью них работники центра будут следить за тем, чтобы спортсмены своевременно добирались на мероприятия и не застревали в пробках.

О дополнительных полосах для автомобилей с тремя и более пассажирами уже неоднократно сообщалось. Сержант провинциальной полиции Онтарио Керри Шмидт заявила, что офицеры будет патрулировать дороги и внимательно следить за тем, чтобы водители не нарушали правила езды по таким полосам. Тех, кто будет игнорировать ПДД, будут останавливать, штрафовать на $ 110 и добавлять водителям три штрафных балла.

Транспортная компания TTC планирует пустить по маршрутам больше транспорта, чтобы 250 000 зрителей, которые, по прогнозам, съедутся в GTA, могли свободно ездить по городу.

«Как правило, летом мы сокращаем объем пассажироперевозок примерно на 20%, но на этот раз пришлось отказаться от подобных мер, чтобы не потерять производительность на время Игр», − сказал Майкл Хэзлетт, менеджер Центра управления транспортом TTC.

Просмотров: 70

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru