Неизвестный расстрелял полицейских в Канаде
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
0° C
Пасмурно
Пасмурно

Неизвестный расстрелял полицейских в Канаде

0

kanadapoliciyaВ воскресенье, 14 февраля, в дежурную часть полиции канадского города Лак-Симон, что в провинции Квебек, поступило сообщение о том, что в одном из частных домов слышна стрельба. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию.

Сотрудники правоохранительных органов сразу же отправились к месту происшествия. Когда они подъехали к дому, мужчина, находившийся внутри, открыл стрельбу по стражам порядка. В результате инцидента один офицер получил тяжелые ранения, от которых позже скончался в больнице. Второй полицейский не пострадал.

После случившегося преступник пустил себе пулю в голову. Его тело без признаков жизни было обнаружено внутри дома. В настоящее время полиция Канады выясняет все обстоятельства произошедшего. Сейчас ведется расследование. Других подробностей этого инцидента пока не сообщается.

Ранее сообщалось, что в минувший четверг, 12 февраля, в американском городе Колони, что в штате Нью-Йорк, произошла страшная трагедия, которая повергла в шок все местное население. Офицер американской полиции с 12-летним стажем работы в правоохранительных органах, застрелил свою супругу и 10-летнего сына, после чего поджег свой дом, а затем покончил с собой, пустив пулю в голову.

Просмотров: 107

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru