Мэр Уитчерч-Стоаффвилла пригласил на свою свадьбу весь город
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-4° C
Пасмурно
Пасмурно

Мэр Уитчерч-Стоаффвилла пригласил на свою свадьбу весь город

0

Мэр города Уитчерч-Стоаффвилл, Онтарио, и его невеста придумали необычный способ, как не забыть пригласить кого-то на свою свадьбу: они попросту позвали на торжество весь город.

Мэр Джастин Альтман и его будущая жена Дженни Хиллер рассказали, что в какой-то момент список гостей начал неконтролируемо разрастаться, и стало ясно, что нужно что-то предпринять.

«Мы начали составлять список гостей, и по мере того, как мы просматривали его, стало понятно, что в нем не хватает многих из наших друзей, членов семьи и людей из нашего города. У нас нет банкетного зала, который был бы достаточно большим, чтобы вместить всех сразу, − сказал Альтман, не забыв упомянуть, что тогда список гостей включал 500 персон. − Мы решили просто провести публичную свадебную церемонию на открытом воздухе, пригласить всех местных жителей, и тогда каждый сможет разделить этот момент с нами».

Так что в субботу, 6 августа, 800 вип-гостей, а также все желающие из 37 000 жителей поселения Уитчерч-Стоаффвилл смогут собственными глазами увидеть, как жених и невеста произносят свадебные клятвы.

«Это волнующе и ошеломляюще, − поделилась Хиллер. – Вот кое-что, что я поняла очень быстро: влюбившись в Джастина, представляющего этот город, вы по-настоящему влюбляетесь во все это место целиком».

К слову, свадебный торт будет достигать примерно 3 метров в высоту и весить целых 907 килограммов.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 168

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru