Митинг за право обнажать грудь «Bare With Us»
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-1° C
Переменная Облачность
Переменная Облачность

Митинг за право обнажать грудь «Bare With Us»

0

breastsТри сестры, остановленные неделю назад полицейским, когда они катались на велосипедах топлесc, проведут сегодня, 1 августа, митинг и шествие в городе Ватерлоо, Онтарио.

Сестры надеются, что митинг «Bare With Us», который пройдет на площади Town Square, напомнит людям – а в особенности полицейским, − что женщина вправе обнажить свою грудь, когда пожелает.

Музыкантка Алиша Брилла, номинированная на премию Juno, рассказала, что 24 июля она с сестрами каталась на велосипеде в Китченере, Онтарио. Все девушки были без футболок. К ним подъехал мужчина-полицейский и сказал им одеться, потому что «таков закон».

Брилла ответила офицеру полиции, что он не прав. После этого она начала снимать происходящее на камеру мобильного телефона, полицейский тут же заявил, что только хотел проверить, есть ли на велосипедах девушек звонки и фонари.

Сообщение о митинге в социальной сети Facebook приглашает людей любого пола выяснить 1 августа, насколько они готовы обнажить свой торс, чувствуя себя при этом комфортно: «Это событие − праздник тела любой формы и типа. Лиц, которые не одобряют прилюдное обнажение по пояс, просим не приходить».

Женщины Онтарио получили законное право ходить топлесc на публике в 1996 году.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Просмотров: 72

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru