Студенты из Торонто изготовили скейтборды для Джастина Бибера
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Пасмурно
Пасмурно

Студенты из Торонто изготовили скейтборды для Джастина Бибера

0

Oasis Skateboard FactoryСтуденты Oasis Skateboard Factory, школы дизайна для проблемных подростков, решили отметить последний визит Джастина Бибера в Торонто, изготовив 13 скейтбордов, посвященных песням поп-звезды с альбома Purpose – одного из самых продаваемых альбомов певца. Учащиеся школы сами разработали дизайн своих скейтбордов и сконструировали их. Цель проекта – помочь детям приобрести знания и умения, которые они смогут применить в дальнейшем в своей жизни.

«Здорово, что ребята смогли получить возможность реализовать себя профессионально таким образом, — считает Крейг Моррисон, основатель и преподаватель Oasis Skateboard Factory. – Они учатся выкладываться не на 100 процентов, а на все 150».

Когда работа над скейтбордами была окончена, студенты отправили их Джастину Биберу. У него пока не представилось возможности поблагодарить их лично, но Моррисон заверил, что школа получила ответ, в котором говорилось, что певцу подарки понравились, и он планирует сделать выставку из них в своем доме.

«Это было необычайно интересно для некоторых девочек в классе, — добавил Моррисон. – Ведь не у каждой поклонницы может появиться подобный шанс заявить о себе».

Источник: torontovka.com
Просмотров: 193

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru