За что налогоплательщики будут платить больше в 2017 году?
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
3° C
Пасмурно
Пасмурно

За что налогоплательщики будут платить больше в 2017 году?

0

 

image_news (10)

В пятницу бюджетная комиссия решит, насколько налогоплательщики будут платить больше за воду и вывоз мусора в 2017 году, и, вероятно, эта сумма будет на 10% выше по сравнению с прошлым годом, сообщила во вторник член комиссии, советник Шэлли Кэрролл. Повышение включит в себя 8% увеличение счета за воду и минимум 2% — за вывоз мусора, уточнила она.

Комитет обсудит изменения и озвучит рекомендации на заседании Совета, которое состоится в декабре.

«Очень много работ, касающихся инфраструктуры, запланированных на 2017 год, — сказала советник. – В моем округе есть дома с 50-70-летними трубами – это довольно большой возраст».
Восьмипроцентное повышение счета за воду – часть соглашения, подписанного советниками несколько лет назад, которое предполагает, что счет за воду будет повышаться на такую сумму в течение 8 лет.

Что касается платы за вывоз мусора, то Кэрролл сказала: «Насколько мне известно, повышение будет не более 2%, но я не могу подтвердить это до тех пор, пока комиссия не опубликует свое решение в пятницу».

Данное повышение обусловлено инфляцией в сочетании с фиксированным увеличением зарплаты сотрудников частных компаний, нанятых городом для утилизации мусора, добавила советник.

Тем не менее, не все налогоплательщики будут платить больше.

«Совет определит, каким образом и кого коснется это повышение», — резюмировала она.
Источниак: torontovka.com

Просмотров: 148

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru