Львенок в ресторане: защитники животных ведут расследование
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-5° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Львенок в ресторане: защитники животных ведут расследование

0

Организация по защите животных Toronto Animal Services ведет расследование по факту появления в интернете фотографий, на которых маленький львенок запечатлен в модном ресторане на крыше в центре города.

Все началось с того, что в социальной сети Instagram появились несколько снимков из развлекательного заведения Lavelle, на которых один из представителей руководства гладит львенка.

Камилла Лэбчак, исполнительный директор объединения по защите прав животных Animal Justice, рассказала, что узнала об этих фотографиях утром в пятницу, 5 августа, благодаря наводке неравнодушных людей.

После этого Лэбчак связалась с организацией Toronto Animal Services, и та пообещала направить в ресторан Lavelle офицера для проведения расследования.

По словам женщины, дикие животные, которых привозят в город, чтобы произвести впечатление на вечеринке, − совсем не редкость в последнее время.

«То, что эти животные принадлежат частным лицам и оказываются на мероприятиях вроде этого, наносит серьезный ущерб их благополучию, − заявила Лэбчак. − Владеть этими дикими животными очень опасно. Они не приручены, не одомашнены, они – не домашние кошки».

Согласно законам Торонто, держать львов в городе запрещено. Это правонарушение наказывается штрафом в размере до $ 5 000.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 49

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru