Имя для малыша-носорога из зоопарка Торонто определит голосование
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Имя для малыша-носорога из зоопарка Торонто определит голосование

0

nandyЗоопарк Торонто в очередной раз обращается к жителям города с просьбой помочь с выбором имени – на этот раз для детеныша носорога.

Малыш родился в зоопарке 17 февраля, но до сегодняшнего дня так и не получил собственное имя. Трое служителей зоопарка, которые ухаживали за ним в первые дни, предложили различные варианты. В итоге, руководство зоопарка решило провести голосование и узнать, какое из имен больше понравится общественности. Варианты следующие: Нанду, Казиранга и Вихаан.

Нанду означает «Тот, кто всегда весел и счастлив», Вихаан – «Утренняя заря» или «Начало новой эры». Казиранга же − это название национального парка на северо-востоке Индии, где живет более половины популяции однорогих носорогов всего мира. Смотрительница зоопарка, предложившая это имя, надеялась, что оно заставит людей задуматься о том, как мало осталось носорогов на нашей планете.

Все желающие могут до 19 мая посетить веб-сайт зоопарка Торонто и выбрать имя, которое, как они думают, лучше всего подойдет маленькому носорогу.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 79

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru