В отеле в центре Торонто убит 12-летний мальчик
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

В отеле в центре Торонто убит 12-летний мальчик

0

policeМужчина, который нанес смертельное ножевое ранение 12-летнему мальчику в одном из отелей в центре города, оказался членом семьи, сообщает полиция. Информации о том, что произошло в 6 утра среды в Cambridge Suites Hotel, который находится на пересечении Richmond Street East и Victoria Street, мало. Пока нет подробностей о личности преступника и о том, были ли кому-то предъявлены обвинения. Известно только то, что семья была зарегистрирована в отеле.

«Из-за возраста жертвы я могу представить общественности очень ограниченную информацию, — пояснил детектив полиции Торонто Омар Хан. – Однако я с уверенностью могу заявить, что на данный момент никакой угрозы общественной безопасности нет».

Полиция обнаружила ребенка в критическом состоянии на 8 этаже высотного здания отеля. На место происшествия прибыли медики, но по приезду в больницу мальчик скончался.
Хан сообщил, что в 911 поступило несколько звонков по поводу случившегося, однако не стал комментировать, где конкретно ребенка ударили ножом.

Турист с Гавайев Эдвин Бальделомар, который остановился в том же отеле, сказал, что полицейские провели опрос постояльцев гостиницы.

«Они спросили меня: «Вы слышали какой-нибудь шум?», — поделился он. — Это грустная история. Я просто не могу поверить в то, что случилось».

Просмотров: 61

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru