В Китае школьник сделал предложение своей учительнице и был жестоко отвергнут
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-4° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

В Китае школьник сделал предложение своей учительнице и был жестоко отвергнут

0

image_news

Ученик средней школы из Китая стал героем вирусного видео после того, как предложил своей учительнице руку и сердце и было отвергнут.

Как пишет Shanghaiist, молодой человек серьезно подготовился к романтическому событию. Он опустился на одно колено перед предметом своей страсти. Двое его товарищей в это время держали транспарант с надписью «Учитель Ли, я люблю вас, выходите за меня!» Еще один из друзей юного возлюбленного играл на укулеле классическую баллады Терезы Тенг «The Moon Represents My Heart», остальные школьники столпились вокруг и подбадривали своего товарища.

Тем не менее учительница заставила мальчика встать и охладила его пыль словами: «Хватит тратить свое время! У меня есть парень».

После того, как романтический настрой был нарушен, учительница выбила бриллиантовое кольцо из рук ученика, вырвала из рук его друга укулеле и растоптала букет.

Как отмечает издание, большинство пользователей соцсети Weibo, где была распространена видеозапись несостоявшейся помолвки, поддержали молодого человека. Его назвали «храбрецом», который достоин того, чтобы учительница Ли теперь задавала поменьше домашних заданий.

В то же время нашлись и скептики, которые разглядели татуировку на лодыжке учительницы и предположили, что ролик является постановочным. «В какой школе учительнице позволили бы носить такую короткую юбку?» — задаются вопросом одни. Другие сочувствующие тем временем пытаются припомнить, какую японскую актрису им напомнила жестокосердная Ли.

На прошлой неделе в КНР произошел еще один педагогический скандал, который привлек внимание общественности. Русская учительница английского языка в учебном центре в Шанхае заклеила рты своим 22 ученикам скотчем, посчитав, что они ведут себя слишком шумно. Родители одного из школьников обратились в полицию с жалобой на 25-летнюю россиянку. Международная школа K&H выступила с публичными извинениями за инцидент.

Источник: torontovka.com

Просмотров: 92

Leave A Reply

Афиша
Рейтинг@Mail.ru