Бразильским велосипедистам не дали потренироваться на оживленной трассе
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Бразильским велосипедистам не дали потренироваться на оживленной трассе

0

Brazilian bikersДевятерых бразильских велосипедистов, решивших потренироваться перед Панамериканскими играми, остановила полиция после того, как в воскресенье, 12 июля, они выехали на одну из оживленных трасс города.

Велосипедистов, облаченных в официальную форму команды Бразилии, заметили на Don Valley Parkway около 10:00 часов утра.

Офицеры, которые следили в этом районе за соблюдением правил езды по специальным полосам для транспорта с большим количеством пассажиров, быстро догнали группу спортсменов и сопроводили ее в более подходящее для тренировок место.

Детектив-сержант Девин Кили рассказал, что велосипедисты надеялись провести часовую тренировку, потому и решили проехать по шоссе.

На обычно оживленной трассе в это время было не очень много машин, так что никто не пострадал. Полиция не предъявила велосипедистам никаких обвинений.

Кили отметил, что группа спортсменов «действовала очень слаженно».

Организаторы Панамериканских игр позднее прокомментировали случившееся, заявив, что этот инцидент – «просто ошибка» спортсменов, которые «не знакомы с окрестностями».

«Мы проследили, чтобы Национальный олимпийский комитет Бразилии уведомили обо всех возможных вариантах провести в городе тренировку без угрозы здоровью», − сообщила пресс-секретарь оргкомитета Игр Неала Бартон.

Источник: orontovka.com
Просмотров: 69

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru