Больным Канадцам можно организовать плантацию марихуаны на подоконнике
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
легкий снег
легкий снег

Больным Канадцам можно организовать плантацию марихуаны на подоконнике

0

marihuanyЛетом 2015 года, единогласным решением судей, в Канаде разрешили употреблять марихуану для лечения нервных расстройств.

И вот сейчас спустя полгода, федералы сняли запрет на возведение данной культуры дома. Что означает, что при наличии справки от врача, можно устроить у себя дома небольшую плантацию.

Такое решение принял верховный суд, после обращения больных любителей «травки», которые были возмущены ущемлением свободы на разведения продукта. По решению суда, запретительные меры, будут сняты в течении 6 месяцев.

До этого времени, листья можно было только курить в сухом виде, теперь у любителей марихуаны, сбылись их мечты. Всё, что нужно это раздобыть разрешение врача.

Тогда же летом после принятия закона, начали выдавать лицензии на продажу марихуаны, специальным магазинам. Ванкувер стал первым мегаполисом, где можно продавать и выращивать марихуану. Таким образом Канадцы наверно пытаются поднять внутренний туризм.

Также толчком к легализации послужила предвыборная программа Либералов, тогда на выборах они мотивировали всех, ссылаясь на ряд Американских штатов. И набрали огромное количество голосов.

 

Источник: LivDA.ru

Просмотров: 120

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru