Лучшими для проживания канадскими городами эксперты посчитали Вуд Баффало, Альберта, и Петававу, Онтарио. Монреаль не вошел даже в сотню.
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Пасмурно
Пасмурно

Лучшими для проживания канадскими городами эксперты посчитали Вуд Баффало, Альберта, и Петававу, Онтарио. Монреаль не вошел даже в сотню.

0

Wood BuffoloКакие же города попали в топ-десять? Самыми лучшими для проживания канадскими городами эксперты посчитали Вуд Баффало, Альберта, и Петававу, Онтарио. Город с самыми низкими ценами на жилую недвижимость – Батерст в провинции Нью-Брансуик. Там средняя цена дома составляет $ 108 846. Самые достойные пенсии – в городе Римуски, Квебек, где также низкие налоги на недвижимость, множество музеев и полей для гольфа.

Торонто является самым лучшим городом для проживания в мире, но он не попадает в десятку лучших городов Канады, согласно новому отчету журнала MoneySense. По мнению исследователей, Торонто уступает другим городам страны кленового листа по десяти пунктам, среди которых доступность жилья и достойный размер пенсий.

Торонто с его мультикультурностью и международной репутацией не является и лучшим городом для новых иммигрантов, в отличие от Оттавы с ее развитым сектором новейших технологий, большим числом государственных рабочих мест и культурным разнообразием.

Город, в котором лучше всего растить детей — Блейнвилль, Квебек. Там услуги детских садов стоят не более $ 8 в день, в то время как в Торонто средняя стоимость 1 месяца в детском саду составляет $ 1 736. И, наконец, в категории «самый низкий уровень преступности» снова победила Петавава, где на 100 000 жителей приходится 1 823,6 сообщения об инцидентах, а в Торонто — 3 323,76, говорится в отчете.

Однако жителей столицы Онтарио не должны огорчать результаты исследования, проведенного MoneySense, ведь все большие города в этом рейтинге не находятся в почете. Тем не менее, Торонто занимает самую высокую строчку в числе крупных мегаполисов – 43. Далее 44-м следует Ванкувер, Калгари располагается на 66 месте, а Монреаль не вошел даже в сотню.

С полными результатами отчета можно ознакомиться здесь.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 238

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru