Джастин Трюдо встретился с королевой Великобритании
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Пасмурно
Пасмурно

Джастин Трюдо встретился с королевой Великобритании

0

Джастин Трюдо и королева ВеликобританииДжастину Трюдо выпала честь быть вновь представленным королеве Великобритании − на этот раз в качестве премьер-министра Канады, а не сына крупного политического деятеля Канады.

Трюдо совершает уже вторую заграничную поездку за последние несколько недель. Во время визита в Англию его сопровождают жена, Софи Грегуар-Трюдо, и двое младших детей, Элла-Грейс и Адриан.

Софи и дети также присутствовали на встрече с королевой Елизаветой II в Букингемском дворе.

В рамках визита в Лондон Трюдо должен выступить в Канадском доме на Трафальгарской площади, после чего он будет обсуждать изменение климата, меры по борьбе с терроризмом и соглашение о свободной торговле в странах Канадо-Европейского союза с премьер-министром Дэвидом Кэмероном в официальной резиденции по адресу Даунинг-стрит 10.

Любопытно, что Трюдо в последний раз видел королеву в конце 1970-х годов, когда был маленьким мальчиком и сопровождал на встрече с ней своего отца Пьера Трюдо, который тогда занимал пост премьер-министра Канады.

«Она была очень высокой, что говорит о том, каким маленьким был тогда я», − отметил Трюдо в комментарии, который его офис опубликовал в среду, 25 ноября.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 54

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru