Перчатки BearTek II дарят еще больше беспроводного контроля над мобильным устройством
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Пасмурно
Пасмурно

Перчатки BearTek II дарят еще больше беспроводного контроля над мобильным устройством

0

Blue InfusionЕсли вы хотите воспользоваться смартфоном на холоде, то сегодня уже существуют специальные перчатки для работы с сенсорными экранами. Проблема в том, что телефон все равно нужно извлекать из недр сумки или кармана. Вот почему компания Blue Infusion Technologies пару лет назад выпустила перчатки BearTek, из которых левая оснащена модулями Bluetooth и Wi-Fi для беспроводного управления синхронизированными телефоном и/или камерой GoPro. Теперь новые и усовершенствованные перчатки BearTek II готовятся к выходу на рынок, предлагая дополнительные возможности.

Для эксплуатации любой из версий перчаток, пользователи касаются контактной полоской на левом большом пальце одной из шести программируемых полосок, расположенных под указательным, средним и безымянным пальцами. Каждое из этих нажатий приводит в действие одну из конкретных функций на синхронизированном мобильном устройстве.

Используя модуль Bluetooth, пользователи могут отвечать на звонки, переключать песни в плеере и выполнять другие задачи на телефоне. При помощи модуля Wi-Fi можно включать и останавливать запись на GoPro или менять режимы съемки. Да, и обе версии BearTek можно просто использовать с сенсорными экранами.

Среди новых функций на BearTek II можно выделить возможность переключения между полными режимами Bluetooth/телефон и Wi-Fi/камера через специальное приложение на ОС iOS/Android. Это значит, что все шесть контактных полосок управляют телефоном в первом режиме, тогда как второй режим дает полную власть над камерой. Мало того, теперь пользователи могут сами назначать функции каждой полоске, а не только работать с тем, что было запрограммировано производителем.

Водонепроницаемые перчатки еще теперь оснащены тактильной обратной связью, вибрируя при входящем звонке. В дополнение к этому Blue Infusion выпустит набор разработчика, чтобы любой желающий мог создать приложения или девайсы, совместимые с системой.

Время работы батареи на первой версии составляло 80 часов, и, как уверяют разработчики, аккумулятор на второй версии будет еще более мощным. На перчатки BearTek II уже можно делать предзаказ, где их стоимость составляет 100 долларов. Отправки должны начаться уже в этом году.

Просмотров: 93

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru