Канадская звезда YouTube вошла в список молодых миллионеров
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Канадская звезда YouTube вошла в список молодых миллионеров

0

Лилли СингхЛилли Сингх, девушка из Скарборо, известная всему миру под ником Superwoman вошла в список журнала Forbes «30 до 30» («30 under 30»).

«Лилли Сингх стала частью нового поколения звезд, использующих YouTube, чтобы завоевать аудиторию, − пишет Forbes. − Этот канадская девушка-комик, известная поклонникам как Superwoman, читает рэп и делает стенд-ап шоу; в прошлом году она заработала миллионы благодаря мировому турне и другим мероприятиям».

Получив степень бакалавра в области психологии в университете York University, Сингх всерьез занялась своей карьерой на YouTube. Она загрузила туда свое первое видео в 2010 году, и за следующие пять лет ее известность выросла до невероятных высот.

Двадцатисемилетняя звезда выкладывает два видео в неделю, каждое – длиной от 5 до 10 минут. Тематика выпусков крайне разнообразна: они могут затрагивать как приверженность традициям индийских семей, так и обмен текстовыми сообщениями и сеть Instagram. Отличительная черта видео Лилли Сингх – юмор и узнаваемая фраза «Shemurr?»

Как гласит ее профиль на хостинге YouTube, она – «дерзкая южноазиатская женщина, которая заставит вас смеяться, заставит вас задуматься, и, самое главное, поднимет вам настроение».

У девушки множество поклонников за границей. Ее канал на YouTube может похвастаться более чем 7,5 миллионами абонентов.

Это не первый раз, когда журнал Forbes отметил достижения Сингх. В прошлом году она заняла восьмое место в списке миллионеров YouTube, как счастливая обладательница $ 2,5-миллионного дохода.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 183

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru