В Facebook фото окровавленных ступней официантки из Канады вызвало резонанс
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-11° C
Ясно
Ясно

В Facebook фото окровавленных ступней официантки из Канады вызвало резонанс

0
FBВ Facebook пользователи объединились в поддержку официантки из провинции Альберта в Канаде. В соцсети была опубликована фотография с окровавленными стопами девушки после рабочего дня. Руководство ресторана сети Joey требует от женского персонала носить каблуки, как информирует The Daily Mail.

Большой резонанс среди пользователей соцсети Facebook вызвал снимок, выложенный Николой Гэвинс. На фото изображены ступни её знакомой, которая работает официанткой в ресторане сети Joey в канадской провинции Альберта. Ноги девушки окровавлены после рабочего дня, проведённого на каблуках. Такие туфли — требование по дресс-коду руководства данного заведения.

Как следует из статьи в The Daily Mail, фотографию с окровавленными ступнями официантки перепостили более 11 тысяч раз, а также под ней оставили более 400 комментариев. Гэвинс, выложившая снимок, также уточнила, что в просьбе официантки надеть более удобную обувь руководство ресторана отказало. Возмущённые пользователи Facebook призывают всех бойкотировать заведение, в котором совершенно не заботятся о своих подчинённых и выдвигают столь жёсткие требования к дресс-коду.

 

 

Источник: The Daily Mail

 

Просмотров: 116

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru