Качество дорог в Квебеке ухудшается
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-1° C
Переменная Облачность
Переменная Облачность

Качество дорог в Квебеке ухудшается

0

Качество дорогНесмотря на миллиарды долларов инвестиций в Квебеке и постоянную модернизацию инфраструктуры, 55% квебекцев разочарованы качеством наших дорог и считают, что их состояние ухудшается.
Только 10% из Квебека говорят, что качество дорожного покрытия автомобильных дорог и дорог улучшилось с 2010 года, в то время как 55% считают, что сеть дорог ухудшилось, по данным опроса, проведенного по заказу Департамента транспорта (MTQ) .
В конечном счете, 55% квебекцев не довольны состоянием дорог, управляемых MTQ, который контролирует улицы города или деревни.
Эти данные удивили Департамент транспорта (MTQ), который заявляет, что качество провинциальных дорог, значительно улучшилось с 2004 года. Министерство уже инвестировало почти $ 6 млрд в период между 2013 и 2015 для восстановления и поддержания дорог Квебека.
Жители Квебека считают, что дорога ухудшается, и они также, тратят больше времени в заторах.
В самом деле, 64% респондентов заявили, что заторы увеличились за последние пять лет, в то время как только 3% говорят, что снизилась.
Несмотря на это, более 60% респондентов считают, что уровень загруженности остается удовлетворительным.
По его словам, консультантов Trafix решение дорожных заторов возможно с увеличением инвестиций в общественный транспорт.
«Там еще есть над чем работать, много посредников и субподрядчиков , но финансовые последствия заторов на автотранспортной отрасли еще более огромны, «сказал Marc Cadieux, президент Ассоциации Квебек Грузоперевозки.
Подавляющее большинство (79%) респондентов по-прежнему удовлетворены безопасностью окружающих дорожных работ. Однако, это не помешало предотвратить смерти четырех человек с 1 августа в результате столкновения между автомобилем и танкером возле строительной площадки на шоссе 10.
Департамент транспорта обещает использовать результаты своего исследования, чтобы оптимизировать свои будущие дорожные инвестиции.
MTQ провел в марте прошлого года опрос удовлетворенности и обеспокоенности населения на дорогах. Это был первый подобный опрос с 2012 года.
По словам представителя министерства, результаты опроса лягут в основу 2015-2020 стратегического плана организации, которая будет представлена осенью 2016 года.
«Мы хотели бы знать, усилия, которые мы предприняли соответствуют потребностям Квебека. Если мы видим, что есть более важные аспекты населения, мы можем перенаправить наши инвестиции «, говорит Sara Bensadoun.

«В целом, считается, что приоритеты Квебека в точности те, что у Департамента, это подтверждает, что мы инвестируем в нужном месте, и что мы должны продолжать движение в этом направлении», говорит г-жа Bensadoun.
Кроме того, 73% квебекцев удовлетворены содержание дорог и автомагистралей провинции в зимний период.

 

Просмотров: 672

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru