Что станет с профессором колледжа за гомофобный комментарий в Facebook?
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-9° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Что станет с профессором колледжа за гомофобный комментарий в Facebook?

0

Professor Rick CopelandАдминистрация колледжа, расположенного в Онтарио, получила жалобу, в которой говорится, что один из профессоров образовательного учреждения размещает комментарии гомофобного характера в социальных сетях. Пресс-секретарь St. Lawrence College пояснила, что комментарии были размещены в Facebook.

Келли Уайли сказала, что администрация колледжа была «очень обеспокоена жалобой» и настояла на немедленном расследовании. На скриншотах сообщения, которое якобы принадлежит авторству профессора Рика Коупленда, запечатлен его комментарий к статье о том, как в Санкт-Петербурге, штат Флорида, подняли радужный флаг: «это педиков надо вздернуть, а не флаг», — говорится в нем.

Во вторник Коупленд удалил свой аккаунт в Facebook. Уайли добавила, что в понедельник Коупленда отстранили от работы с сохранением заработной платы. В St. Lawrence College заявили, что подобное поведение сотрудников идет вразрез с политикой учебного заведения. Дальнейшая судьба профессора будет зависеть от результатов расследования.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 61

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru