Футбольный клуб «Montreal Impact» проиграл клубу «Toronto»
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-4° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Футбольный клуб «Montreal Impact» проиграл клубу «Toronto»

0

 

Montreal ImpactФутбольный клуб «Montreal Impact» проиграл клубу «Toronto» со счетом 7:5 на стадионе BMO Field. Футбольный клуб «Toronto» следующий матч проведет против «Сиэттл Сондерс» (Seattle Sounders) в рамках Кубка MLS 2016 10 декабря на том же стадионе.

Если бы Монреаль выиграл матч, футбольный клуб «Toronto» отправился бы в Сиэттл как самый отстающий игрок в посеве, и, безусловно, шансы выбыть из серии были бы чрезвычайно высоки.

«Торонто» забил пять голов за матч. Их авторы: Армандо Купер (Armando Cooper), Джози Алтидор (Jozy Altidore), Ник Хэгглунд (Nick Hagglund), Бено Шейру (Benoit Cheyrou) и Тосент Рикетс (Tosaint Ricketts). Два заброшенных мяча пришлись на дополнительное время и заработали команде билет на игру чемпионата лиги.

Обе команды – и «Сондерс», и «Торонто» — будут впервые участвовать в Кубке MLS. Они встречались на поле лишь однажды – во время игры регулярного сезона. Тогда они сыграли вничью – 1:1.

В отличие от полуфиналов и финала конференции игра за чемпионский титул состоит только из одного матча, победитель которого «забирает все»: становится чемпионом лиги MLS текущего сезона и получает путёвку в Лигу чемпионов КОНКАКАФ (CONCACAF).

Просмотров: 57

Leave A Reply

Афиша
Рейтинг@Mail.ru