Трюдо назначил шесть новых сенаторов, представляющих Онтарио
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Облачно
Облачно

Трюдо назначил шесть новых сенаторов, представляющих Онтарио

0

image_news

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо назвал имена шести новых сенаторов, в числе которых − и бывшего комиссара полиции провинции Онтарио (OPP).

Гвен Бонифэйс была первой женщиной, руководившей OPP, и стала одной из назначенцев, которые будут представлять Онтарио в Сенате.

Следующая − Ким Пэйт, исполнительный директор Канадской ассоциации обществ имени Элизабет Фрай и старший преподаватель на юридическом факультете Университета Оттавы.

Также Трюдо назначил бывшего члена кабинета министров Онтарио Тони Дина, бывшего вице-председателя банка Scotiabank Сарабджита Марваха, Говарда Ветстона, бывшего судью федерального суда и главу Комиссии по ценным бумагам Онтарио, и Люси Монсьон, президента и генерального директора сети кредитных союзов, обслуживающее франкоязычные общины Онтарио.

Премьер-министр Канады назвал новое пополнение Сената «исключительным». На этом он не собирается останавливаться – следующую порцию кандидатов он назовет в ближайшее время. На прошлой неделе он уже назначил девять новых сенаторов.
Источник: torontovka.com

Просмотров: 142

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru