Стоит ли называть аэропорт в честь Стивена Харпера?
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-1° C
Снег
Снег

Стоит ли называть аэропорт в честь Стивена Харпера?

0

ХарперВ интернете появилась онлайн-петиция с требованием переименовать Международный аэропорт Калгари в Международный аэропорт Стивена Дж. Харпера. Задача авторов петиции – собрать 15 000 подписей и отдать ее на рассмотрение президенту и исполнительному директору администрации аэропорта.

«Премьер-министр Канады Стивен Харпер занимал должность главы страны дольше всех его предшественников из Западной Канады. Харпер представляет все самое лучшее, что Канада и, в частности Калгари, может предложить миру», — говорится в петиции.

Однако у этой идеи сразу же нашлись противники, которые опубликовали свою ответную петицию с требованием прекратить акцию по переименованию аэропорта.

«Я, например, не хотел бы больше вспоминать Харпера, и тем более я не хотел бы его вспоминать всякий раз, когда летаю через Международный аэропорт Калгари», — негодует автор ответной петиции.

Теперь остается только наблюдать, какое прошение наберет больше голосов. На данный момент «за» смену названия оставили подписи 4 943 человек, а «против» — 12 384.

Просмотров: 86

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru