Скандально известному сенатору закрыли путь на партсобрания консерваторов
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Скандально известному сенатору закрыли путь на партсобрания консерваторов

0

Don MereditКанадского сенатора исключили из рядов тори после того, как в средствах массовой информации стали появляться сообщения о его связи с 16-летней девушкой.

Представитель канцелярии премьер-министра Канады подтвердил, что сенатор Дон Мередит больше не появится на партийных собраниях консерваторов.

Издание Toronto Star сообщает, что попавший в опалу Мередит имел отношения сексуального характера с девушкой, которой на тот момент только исполнилось 16 лет.

Другая канадская газета, The Star, сообщает, что в настоящее время девушке уже 18, но она вела с Меридитом интернет-переписку эротического характера задолго до этого, а в последствии их отношения дошли до поцелуев и прикосновений.

По свидетельствам девушки, она дважды вступала с Меридитом в половую связь уже после своего совершеннолетия, пока сенатор не решил разорвать отношения с ней в начале этого года.

Сам Мередит, назначенный на пост сенатора в 2010 году премьер-министром Канады Стивеном Харпером, не дал представителям прессы никаких комментариев по этому поводу.

Ранее он уже становился объектом специальной проверки верхней палаты парламента Канады, которую обеспокоила подозрительно высокая текучесть кадров в его офисе.

В июне в прессе также появлялись сообщения о том, что подчиненные Мередита неоднократно жаловались на словесные оскорбления с его стороны, сексуальные домогательства и запугивание.

Просмотров: 71

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru