Опрос показал: 94% жителей Онтарио ждали льгот по уплате счетов за электроэнергию
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Пасмурно
Пасмурно

Опрос показал: 94% жителей Онтарио ждали льгот по уплате счетов за электроэнергию

0

image_news (3)

За месяц до того, как правительство Онтарио объявило о льготах на оплату счетов за электричество, внутренний опрос показал, что 94% жителей провинции ждали снижения цен.

Этот опрос проводился в августе 2016 года по заказу властей Онтарио. В ноябре информационному агентству The Canadian Press удалось ознакомиться с его результатами благодаря Закону о свободе доступа к информации.

Полученные данные отразили неуклонно растущий уровень беспокойства жителей Онтарио относительно тарифов на электроэнергию после того, как либералы пообещали снизить счета на 8%.

Как показал опрос, 83% респондентов заявили – «очень важно», чтобы цены на электроэнергию были под государственным контролем, и еще 11% указали, это «в какой-то мере важно».

Менее половины посчитали, что правительство проделало хорошую работу. 64% сказали, что власти Онтарио должны ставить доступность цен на электричество выше борьбы с изменением климата.

Стоимость электроэнергии стали для либералов главной политической проблемой. Премьер-министру Онтарио Кэтлин Уинн пришлось признать, что именно она стала одной из причин поражения на недавних довыборах.

Кроме того, Уинн отметила, что результаты опроса не были для нее неожиданностью.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 92

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru