Обвиняемая в убийствах медсестра работала и в других домах престарелых
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-1° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Обвиняемая в убийствах медсестра работала и в других домах престарелых

0
image_news (2)

Медсестра, обвиняемая в восьми убийствах своих пожилых пациентов, за последние годы поработала во многих домах престарелых долгосрочного содержания в Южном Онтарио.

Элизабет (Бэт) Трейси Мэй Веттлауфер арестовали во вторник, 25 октября, в связи с гибелью семи пациентов дома престарелых Caressant Care в Вудстоке и одного − в Meadow Park в Лондоне, Онтарио, в период с 2007 по 2014 год.

Журналистам CTV News удалось выяснить, что с 2007 года Веттлауфер успела поработать еще в пяти домах престарелых в провинции.

Веттлауфер сотрудничала с Telfer Place в Париже, Онтарио, на основании временного контракта, действовавшего с февраля 2015 года по апрель 2016 года. Также она заключала временные контракты с Brierwood Gardens Long Term Care в Брантфорде (в августе 2015 года и в мае 2016 года), с Dover Cliffs Long Term Care в Порт Дувр (в августе 2016 года) и с другими центрами долгосрочного ухода.

«Поскольку ведется более обширное полицейское расследование, с которым мы сотрудничаем, было бы неуместно предоставлять любую дополнительную информацию», − указала в официальном заявлении компания Revera Inc., отвечающая за работу всех вышеперечисленных заведений.

Пока неизвестно, были ли жертвы и в других заведениях, где работала Веттлауфер. Кроме того, полиция до сих пор не сообщила о возможных мотивах убийств.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 334

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru