Супруга Джастина Трюдо, стала иконой стиля страны
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Пасмурно
Пасмурно

Супруга Джастина Трюдо, стала иконой стиля страны

0

Софи Грегуар-ТрюдоСофи Грегуар-Трюдо, супруга нового премьер-министра Канады Джастина Трюдо, стала иконой стиля в Канаде.
«Украсив страницы последнего выпуска «Библии моды» — журнала Vogue, а также вдохновив своим выбором наряда огромное количество твитов, блогов и статей, Софи Грегуар-Трюдо стала иконой моды в Канаде», — пишет издание.
Издание отмечает, что в жене Джастина Трюдо канадская индустрия моды «наконец нашла то, что искала: фигуру мирового масштаба, которое привлекает много внимания СМИ, любит моду и — хоть и не одевается исключительно в канадские бренды – идеально подходит для рекламы местного производителя», — отмечает СВС.
Жена премьера уже создала так называемый «эффект Софи», когда поклонники сразу начинают подражать ее выбору одежды. Это делает ее похожей на британскую принцессу Кейт Мидлтон.
По словам канадских производителей одежды, чьи вещи на публичные мероприятия надевала Грегуар-Трюдо, для их брендов это было очень эффективной рекламой. «Для нашего бренда это было невероятно полезно. Софи действительно помогла нам сделать рекламу по всей стране. Клиенты обращаются с запросам о покупке такого же одежды, что было на жене премьера», — рассказала представительница одной из компаний.
CBC News отмечает, что действия Софи Грегуар-Трюдо могут вывести канадскую индустрию моды из кризиса. «Кое-кто может считать моду несколько оторванной от жизни, но внутреннем канадском производителе одежды привлекательная икона стиля международного уровня может дать необходимый толчок и сделать хорошую рекламу», — подытоживается в статье.

ukrinform.ru

Просмотров: 529

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru