Вторая жертва Клода Жютра выходит из тени
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Вторая жертва Клода Жютра выходит из тени

0

jutra

Вторая жертва Клода Жютра, писатель Бернар Дансеро (Bernard Dansereau) публично заявил, что подвергся сексуальному нападению в возрасте 12-13 лет со стороны покойного режиссера. Г-н Дансеро, давший интервью Ла Пресс, сказал, что Клод Жютра, будучи в состоянии опьянения, залез к нему в кровать, когда он ночевал в доме режиссера в начале 1970-х, и пытался склонить его к сексу.
Сценарист фильмов «Вся правда» («Toute la vérité») и «Анни и ее мужчины» («Annie et ses hommes») добавил, что это был единственный раз, когда Клод Жютра совершил подобное. Г-н Дарсеро тем не менее, не колеблясь, называет знаменитого режиссера «педофилом».
Сын продюсера и режиссера Фернана Дансеро сказал, что он прекратил общение с Клодом Жютра на два года. Позже он продолжил общение с ним, но об инциденте тем вечером речи никогда не заходило. В зрелом возрасте оба мужчины даже работали вместе.
Бернар Дансеро однако подчеркнул, что испытывает много сострадания к «Жану», другому мужчине, который анонимно признался в том, что неоднократно подвергался сексуальному насилию со стороны Клода Жютра в возрасте от 6 до 16 лет.

 

По материалам La Presse.

Просмотров: 60

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru