Бизнесмен предлагает построить в Квебеке зимний тематический парк
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Бизнесмен предлагает построить в Квебеке зимний тематический парк

0

ainsi la vieПромоутер недвижимости Перри Вонг просит организацию SEPAQ (Société des établissements de plein air de Québec — Общество учреждений на открытом воздухе Квебека) пересмотреть свое решение по предложенному им проекту тематического парка на месте старого зоопарка в Квебеке. Он готов вложить 4 миллиона собственных сбережений в этот зимний парк для детей в стиле Disney World.

«Я предлагаю нечто уникальное,» — утверждает бизнесмен, чье предложение было отклонено организацией SEPAQ.

Названный «Такая жизнь», этот гигантский проект предполагает строительство 30-этажной башни в форме новогодней елки с 24 гигантскими шарами, в которых люди смогут есть.

Г-н Вонг, разрабатывавший свою концепцию в течение 15 лет, также хочет переоборудовать «северный вход», находящийся над близлежащей автомагистралью, на краю которой он планирует построить огромного снеговика, внутри которого будут создаваться снежные бураны.

Финансировать проект г-н Вонг собирается из собственных денег, вложив в него 4 миллиона, а также за счет кредитования монреальской группой SP Holding Canada. Бизнесмен считает, что для первой фазы проекта субсидии ему не понадобятся, однако для второго этапа строительства, включающего создание гигантской новогодней елки, он намерен просить финансирование.

Представители SEPAQ однако заявили, что им проект кажется неосуществимым и нежизнеспособным.

Просмотров: 77

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru