Белые воротнички Монреаля решили приостановить забастовку
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Белые воротнички Монреаля решили приостановить забастовку

0

col blanc

Весенние каникулы многих родителей и детей не будут омрачены закрытием Ботанического сада, Биодома, Инсектариума и Планетария Монреаля в следующий вторник.

Синдикат белых воротничков (кадровых работников) города Монреаля принял в пятницу решение приостановить всеобщую забастовку, запланированную на 1 марта, а также поочередную забастовку, начатую месяц назад.

Это приостановка методов давления синдиката, состоящего из 8 000 работников города, произошла после интенсивных переговоров с администрацией Монреаля. В период с 15 января обе стороны встретились двадцать раз с советницей Министерства труда, которая только что представила обеим сторонам всестороннюю рекомендацию для разрешения спора.

«Стороны договорились представить рекомендацию своим инстанциям. В скором времени мы организуем общее собрание. Члены собрания должны будут решить, должны ли они принимать данную рекомендацию, которая включает в себя соглашение о пенсионном плане. Мы не будем оглашать содержание рекомендации до тех пор, пока наши члены не ознакомятся с ней», — объявил Ален Фужер, президент Синдиката белых воротничков острова Монреаля, в заявлении.

Поочередная забастовка, длящаяся 36 дней и затронувшая офисы и службы города, должна закончиться в понедельник. Белые воротнички города Монреаля не имеют рабочего контракта уже в течение четырех лет.

Просмотров: 71

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru