Убийца и насильница живет с детьми в Квебеке, в пригороде Монреаля.
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Облачно
Облачно

Убийца и насильница живет с детьми в Квебеке, в пригороде Монреаля.

0

homolkaБывшая жена и подельница одного из самых печально известных преступников Канады Пола Бернардо, как выяснилось, поселилась в Квебеке, в пригороде Монреаля.

Как обнаружил репортер программы Breakfast Television Montreal Доменик Фазиоли, Кара Хомолка проживает в частном доме на южном берегу  реки Святого Лаврентия в городке Шатогей, население которого составляет примерно 45 тысяч человек.

Убийца школьниц Кристен Френч и Лесли Махаффи отбыла в тюрьме 12 лет вместо минимальных 25 (полагающихся за убийство первой степени до прошения о помиловании), поскольку заключила сделку со следствием и дала показания на собственного мужа, который, в свою очередь, был приговорен к пожизненному заключению.

Сегодня Карла Хомолка носит имя Леанн Тиль (Leanne Teale). Вместе с ней живут двое ее детей, которые ходят в местную публичную школу.

В Квебеке преступница проживает с 2005 года, когда вышла из тюрьмы. Она вышла замуж за Тьери Боделе и родила мальчика. Боделе – брат адвоката, защищавшего убийцу на судебном процессе. У пары затем родились еще двое детей.

Согласно данным информационного агентства Canadian Press, с 2007 Хомолка проживала на Антильских островах, чтобы уйти от излишнего внимания журналистов. В 2012 она жила в Гваделупе.

Школьницы Кристен Френч и Лесли Махаффи были убиты, соответственно, в 1991 и 1992 годах. Хомолка также повинна в изнасиловании и смерти собственной сестры Тамми. Об этом, а также о тревоге некоторых жителей Шатогей, которые узнали о том, что Хомолка живет рядом с ними, сообщает также телеканал CTV.

 

Источник:  russianweek.ca

Просмотров: 144

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru