Трюдо «испытывает печаль» в связи с кончиной кубинского диктатора Фиделя Кастро
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-2° C
Облачно
Облачно

Трюдо «испытывает печаль» в связи с кончиной кубинского диктатора Фиделя Кастро

0

ea69258860_img
Вслед за волной критики, которая обрушилась на Джастина Трюдо, последовали домыслы и подозрения о родстве политика с лидером Кубинской революции.

Пользователи социальных сетей предположили, что тёплые высказывания канадского премьер-министра о Фиделе Кастро, который скончался 25 ноября, обусловлены кровным родством.

В социальных сетях сравнили фото Джастина со снимками команданте и его отца Пьером Трюдо, который занимал пост главы правительства Канады с 1968 по 1979 год. Пользователи пришли к выводу, что Джастин, который вслед за Пьером построил политическую карьеру, значительно больше внешне похож на кубинского лидера.

В соцсетях также появились многочисленные фотографии, на которых мать Джастина Маргарет Трюдо запечатлена рядом с Фиделем Кастро. В частности, довольно популярен снимок, на котором она смотрит на своего ребёнка на руках у кубинского лидера.

Напомним, травля 23-го премьера Канады Джастина Трюдо началась после того, как он признался, что испытывает глубокую печаль в связи со смертью Фиделя. Он назвал Кастро выдающимся лидером и отметил, что его отец был горд считать Фиделя своим другом.

Источник: news.knopka.ca

Просмотров: 104

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru