Советник Гэри Кроуфорд: пришло время поговорить о дорожных сборах
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-1° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Советник Гэри Кроуфорд: пришло время поговорить о дорожных сборах

0

image_news (38)

Ответственный за бюджет Торонто Гэри Кроуфорд заявил, что, по его мнению, настало время для «серьезного обсуждения» введения дорожных сборов для пополнения городской казны и строительства новой инфраструктуры.

Городской советник Кроуфорд сообщил об этом журналистам CP24 утром в четверг, 24 ноября. Как известно, в этот же день в 12:40 мэр Торонто Джон Тори собирается сделать заявление в Торговой палате региона Торонто, которое, по слухам, будет посвящено дорожным сборам на шоссе Gardiner Expressway и Don Valley Parkway (DVP).

Источники сообщают, что Тори в своей речи также исключит возможность продажи Toronto Hydro для получения дополнительных доходов.

«Вы должны посмотреть на это в контексте всего города, более широко. За много последних десятилетий мы недостаточно инвестировали в наши дороги, в наш транспорт и в нашу инфраструктуру. Мы можем свести баланс, мы можем управлять деньгами, мы можем искать области излишних затрат, но все равно будем не в состоянии сделать то, что нам нужно сделать, − сказал Кроуфорд. − У нас проблемы с инфраструктурой стоимостью 30 миллиардов долларов, такова реальность. Я думаю, нам нужно серьезно поговорить с горожанами о дорожных сборах».

Предполагается, что введение дорожного сбора в $ 2 на трассах DVP и Gardiner предоставит городу $ 250 миллионов доходов.

Эти деньги пойдут на оплату целого ряда крупных инфраструктурных проектов, в том числе транспортной системы SmartTrack, предложенной мэром Тори.
Источник: torontovka.com

Просмотров: 72

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru