Русского сорвиголову арестовали в Торонто за опасные трюки на крыше
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Пасмурно
Пасмурно

Русского сорвиголову арестовали в Торонто за опасные трюки на крыше

0

image_news (52)

В Торонто арестовали русского сорвиголову, чьи безумные видео, от которых холодеет в животе, появились в сети.

На одной из видеозаписей, представленных в понедельник, 28 ноября, швейцарской компанией по производству часов Bomberg и молодым человеком по имени Олег Крикет, последний выполняет стойки на руках и перевороты на карнизе крыши здания в центре Торонто. На другом видео он прыгает между балками на крыше башни-кондоминиума, расположенной по адресу 8 Mercer Street.

Крикет хорошо известен в интернете; на его профиль в социальной сети Instagram подписаны более 300 000 человек. Он знаменит тем, что уже снимал подобные смертельные трюки в Дубае и Гонконге.

На своем сайте Крикет указал, что он родом из «маленького городка в Сибири», и что начал выступать с различными гимнастическими и акробатическими трюками в 16 лет.
Полиция Торонто арестовала русского смельчака в здании на улице Mercer 12-го ноября. Служащий там персонал заявил, что офицеров вызвали после того, как один из охранников заметил Крикета на крыше и постарался прогнать его оттуда.

«Его обвинили во взломе с проникновением и нарушении общественного спокойствия со штрафом до $ 5 000, − указали представители полиции Торонто в заявлении. − Еще одному человеку — тому, кто, предположительно, снимал, — предъявили обвинения в тех же двух правонарушениях плюс во владении инструментами для взлома».

Представитель компании Graywood Developments сообщил, что Крикет и другие городские «первооткрыватели» пользуются кусачками и ломами, чтобы попасть на крышу здания, расположенного по адресу 8 Mercer Street. Он указал на то, что организация ужесточила меры безопасности, и напомнил жителям, чтобы те не пропускали чужаков в здание.

На просьбу журналистов CBC Торонто ответить на несколько их вопросов Крикет ответил: «Я работаю только на коммерческой основе, интервью стоит $ 500».
Источник: torontovka.com

Просмотров: 112

Leave A Reply

Афиша
Рейтинг@Mail.ru