Правительство Канады не сдержало обещание создать 5 000 «экологических» рабочих мест
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-1° C
Переменная Облачность
Переменная Облачность

Правительство Канады не сдержало обещание создать 5 000 «экологических» рабочих мест

0

image_news (17)

Правительство Канады пока еще очень далеко от исполнения своего обещания создать для юного поколения тысячи рабочих мест, способствующих сохранению окружающей среды.

Чуть более года назад во время избирательной кампании премьер-министр Канады Джастин Трюдо пообещал ежегодно создавать по 5 000 «экологических» рабочих мест для молодых канадцев. По его замыслу, они должны были стать гидами или переводчиками в парках Канады.

Также была разработана обширная программа, в рамках которой молодым работникам должны были предоставить больше возможностей получать стабильный доход. Эта программа была направлена на снижение уровня безработицы среди молодежи, который оказался в два раза больше среднего показателя безработицы по стране.

Что же касается «зеленых» рабочих мест, то федеральные власти Канады заявили, что их число превысит 2 000 лишь к концу текущего финансового года (т.е. в марте 2017 года). Эти прогнозы основываются на данных, предоставленных Министерством занятости и социального развития Канады, осуществляющим контроль за федеральной стратегией повышения занятости молодежи. Тем не менее, по заявлению министерства, окончательные результаты станут известны лишь осенью 2017 года.

Источник: torontovka.com
Просмотров: 67

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru