Молодым канадским футболисткам нужно поднабраться опыта
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
3° C
Пасмурно
Пасмурно

Молодым канадским футболисткам нужно поднабраться опыта

0

image_news (22)

Сегодня для национальной сборной прошел очередной матч в рамках Кубка мира ФИФА среди молодежи. К сожалению, вторая попытка оказалась ненамного удачнее первой: канадки уступили своим соперницам из Нигерии со счетом 1-3.

Матч начался многообещающе — уже через четверть часа после начала игры 16-летняя Габриэль Карль (Gabrielle Carle ) забила первый гол в ворота противника, открыв счет. Однако сборная Нигерии сравняла его в самом конце первого тайма, воспользовавшись назначенным за игру рукой одиннадцатиметровым ударом. Следующий мяч оказался в воротах сборной Канады всего лишь через минуту после начала второго тайма, а последний — на 73-й минуте, лишив канадскую сборную всякой надежды на возможность отыграться.

«Мы знали, что игра будет непростой, но мы очень хотели, чтобы наши молодые футболистки почувствовали атмосферу чемпионатов такого уровня, — прокомментировал тренер сборной Дэниел Уортингтон (Daniel Worthington). – Когда играешь с командами как Нигерия — скоростными, выносливыми и использующими тактику персональной опеки, то заранее знаешь, что матч будет сложным, но трудности – это то, что нужно для развития».

Сборной Канады, которая также потерпела поражение от своих первых соперников на чемпионате – сборной Испании — в воскресенье предстоит матч с азиатским чемпионом – сборной Японии.
Источник: torontovka.com

Просмотров: 55

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru