Кэтлин Уинн не будет повышать налоги для семей среднего класса
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Пасмурно
Пасмурно

Кэтлин Уинн не будет повышать налоги для семей среднего класса

0

image_news (24)

Премьер Онтарио Кэтлин Уинн заявила в пятницу, что ее правительство не будет поднимать налоги для семей среднего класса в 2017-2018 гг. с целью сбалансирования бюджета. Выступая в Niagara-on-the-Lake, она ответила на доклад Департамента финансовой отчетности, который получила на этой неделе. В документе говорится, что Онтарио не сможет сбалансировать бюджет в следующем году, а также что правительство будет вынуждено повысить налоги и умерить траты, чтобы все же достичь этой цели. В ведомстве утверждают, что в 2017-2018 в бюджете провинции прогнозируется дефицит в размере $ 2,6 млрд, в дальнейшем ситуация только ухудшится до $ 3,7 млрд в 2020-2021.

Однако Уинн настаивает на том, что дефицит будет ликвидирован в следующем году. План, который поможет к этому прийти, будет обнародован в ближайшее время.

«Мы посмотрим, как обстоят дела в осеннем экономическом отчете. Исходя из этих данных, мы поймем, как лучше действовать, чтобы сбалансировать бюджет. Тем не менее, совершенно точно можно сказать, что нет никакой необходимости повышать налоги для семей среднего класса, — сказала она. – Мы не собираемся делать что-то, что могло бы навредить людям, лишь для того, чтобы почувствовать незначительное улучшение».

Премьер добавила, что Онтарио может сократить свой чистый долг, который, по мнению Департамента финансовой отчетности, составит $370 миллиардов в 2020-2021, а также коэффициент отношения чистого долга к ВВП, который колеблется в районе 40%.
Источник: torontovka.com

Просмотров: 119

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru