Канадские фигуристы в тройке сильнейших Гран-при «Кубка России»
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-4° C
Небольшая Облачность
Небольшая Облачность

Канадские фигуристы в тройке сильнейших Гран-при «Кубка России»

0
image_news (22)

Кэйтлин Уивер (Kaitlyn Weaver) и Эндрю Поже (Andrew Poje) из онтарийского Уотерлу (Waterloo) занимают третью позицию по итогам прошедшей накануне короткой танцевальной программы кубка «Ростелеком».

«Мы очень довольны нашим выступлением, — комментирует Уивер. – Это первое для нас соревнование в этом сезоне. Этим летом многое поменялось, в том числе мы отработали наш новый короткий танец. На лед мы вышли сегодня спокойными и уверенными, очень хотелось выступить».

Выступление пары прошло под музыкальную подборку, состоящую из трех композиций Майкла Джексона (The Way You Make Me Feel, Dangerous и Jam) и сорвало бурю аплодисментов в зале.

«Нас тут встречали как своих, — заметила Уивер. – Мы допустили ошибку, когда делали твизл и потеряли очки, но, несмотря на это, мы не теряем позитивного настоя. Ждем с нетерпением, когда мы сможем показать наш оригинальный танец».

Канадская пара пока уступает только американцам Мэдисон Чок (Madison Chock ) и Эвану Бейтсу (Evan Bates), совсем недавно завоевавшим серебро на международном турнире по фигурному катанию Skate Canada. За парой из США следуют россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев с общим счетом 74.92. Поже и Уивер заработали 69.81 очка и очень надеются увидеть 7-ки за свое выступление на оригинальной танцевальной программе, которое пройдет в субботу.

 Источник: torontovka.com
Просмотров: 104

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru