Канадкам будет нелегко на чемпионате мира по регби — 2017
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Облачно
Облачно

Канадкам будет нелегко на чемпионате мира по регби — 2017

0

image_news (45)

Женская сборная Канады по регби оказалась в одной отборочной группе вместе с такими серьезными противниками как Новая Зеландия, Уэльс и команда Азии и Океании. Об этом сегодня было объявлено в Белфасте, Ирландия, после завершения распределения 12 команд-участников на 3 подгруппы.

Канадские спортсменки попали в подгруппу А, по соседству с четырехкратными чемпионами мира — командой из Новой Зеландии, которая, однако, не сумела выйти из подгруппы на чемпионате мира, прошедшем 2 года назад во Франции. Канадки же завоевали на минувшем чемпионате почетное второе место, уступив только своим соперницам-англичанкам.

Команда Англии попала в подгруппу В, где оказалась и сборная США, которая однажды уже получала звание чемпиона мира по регби. В подгруппе B также оказались итальянки и еще одна команда из Европы. Будут ли это шотландские девушки или же испанки, выяснится чуть позже, после того, как будут завершены отборочные соревнования между этими двумя командами.

В подгруппе С оказались хозяева чемпионата — ирландки, а также команда из Австралии и Франции. Фиджи, Гонконг и Япония сразятся между собой за четвертое место в подгруппе С.
Чемпионат мира по регби среди женщин пройдет с 9 по 26 августа в Ирландии. Соревнования внутри подгрупп будут проходить в столице ирландской республики — Дублине, а серия плей-офф будет перенесена в Белфаст.
Источник: torontovka.com

Просмотров: 84

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru