Какие законы вступят в силу в 2016 году?
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
2° C
Пасмурно
Пасмурно

Какие законы вступят в силу в 2016 году?

0

2016Несколько новых законов и поправок вступят в силу с 1 января 2016 года. Ниже приведен список тех из них, которые в большей или меньшей степени затронут каждого жителя Канады.

Снижение налогов для среднего класса

Снижение налогов для среднего класса на федеральном уровне, которое обещал Джастин Трюдо, и повышение налогов для тех, чей доход выше среднего, вступят в силу с 1 января. Ставка налога на прибыль для людей, зарабатывающих от $ 45 282 до $ 90 563, снизится с 22% до 20,5%. Те жители Канады, чей годовой доход составляет более $200 000, будут платить государству 33% вместо 29%.

Щадящая кредитная политика для студентов

Начиная с 1 января изменится Канадская программа кредитования студентов (Canada Student Loan Program). Теперь учащиеся вузов, у которых есть работа, приносящая доход более $100 в неделю, не будут платить больше, чем те студенты, чей недельный доход составляет меньше $100.

Предел безналогового сберегательного счета в долларах снизится

Федеральный предел для безналоговых сберегательных счетов снизится с $ 10 000 до $ 5 500 и будет индексироваться с учетом инфляции, как часть нового бюджета либералов.

Страховые скидки владельцам зимних шин

Страховые компании будут обязаны ввести скидки для всех водителей Онтарио, которые ставят зимние шины на свои автомобили, в соответствии с новым законодательством, утвержденным провинциальным правительством.

Не пропустил пешехода – плати штраф

С первого дня нового года водителям Онтарио придется ждать, пока пешеход не достигнет другой стороны пешеходного перехода. В противном случае нетерпеливому владельцу транспортного средства придется заплатить штраф от $ 150 до $ 500. По сути, новый закон требует от водителя уступить пешеходу всю дорогу, а не половину, как это было раньше.

Налог на содержание старых атомных электростанций

Жители Онтарио увидят с нового года дополнительную графу в своем счете на оплату электроэнергии — $ 5,60. Такой ежемесячный взнос будет направлен на покрытие расходов старых атомных электростанций. Тем не менее, предприятия также будут обязаны платить налоги.

Источник:  torontovka.com
Просмотров: 124

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru