В Канаде нашли способ быстро избавить человека от жира на животе
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
-3° C
Облачно
Облачно

В Канаде нашли способ быстро избавить человека от жира на животе

0

a295eaa17b_img
Американские и канадские ученые сошлись во мнении относительно того, как можно быстро убрать ожирение живота. Волшебное масло уберет жир на животе за 4 недели.

Медики из США и Канады заявили, что убрать жир на животе поможет канадское масло канола. Она, по уверению специалистов, реально борется с жиром в районе живота. Что интересно, канола не поможет человеку, если он хотел бы избавиться от жира на других частях тела.

На ежегодной научной конференции Общества ожирения ученые заметили, что четырех недель употребления волшебного масла достаточно для того, чтобы увидеть результат. Эксперименты показали, что испытуемые смогли избавиться в среднем от 0,11 килограмма висцерального жира на животе.

Стоит отметить, что все участники эксперимента страдали абдоминальным ожирением, а именно имели увеличенную окружность талии, или же страдали такими заболеваниями, как ожирение, сахарный диабет и высокое кровяное давление.

Исследователи заметили, что канолу очень просто употреблять – достаточно добавлять ее в напитки, выпечку и салаты. Само масло производится на основе рапсового масла с добавлением масла репы и капусты.

Напомним, что так называемый висцеральный жир скапливается у человека вокруг органов, расположенных в брюшной полости и наносит серьезный вред здоровью.

Источник: news.knopka.ca

Просмотров: 585

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru