Нагорный Карабах исключен из числа стран куда можно позвонить через Impact Telecom
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
1° C
Пасмурно
Пасмурно

Нагорный Карабах исключен из числа стран куда можно позвонить через Impact Telecom

0

Impact Telecom (Startec)

Действующая в Канаде телекоммуникационная компания Impact Telecom (Startec) исключила Нагорный Карабах из числа стран, куда доходят ее звонки, сообщает пресс-служба МИД Азербайджана.

Это стало возможным после соответствующего обращения в данную компанию посольства Азербайджана в Канаде. В своем обращении дипмиссия, выразив обеспокоенность включением Нагорного Карабаха в указанный список, проинформировала компанию о том, что данный регион и прилегающие к нему территории Азербайджана были оккупированы Арменией.

В ответном письме компания Impact Telecom (Startec) выразила сожаление в связи с тем, что указала Нагорно-Карабахский регион в числе стран, куда доходят звонки посредством этой компании, и проинформировала азербайджанскую сторону об исключении данного региона из своего перечня.

В письме подчеркивается, что компания совершенно не придерживается предвзятой позиции в отношении территориальной целостности Азербайджана, азербайджанского народа, проживающей в Канаде азербайджанской диаспоры и любого лица, звонящего в Азербайджан.

Я.Алиев

Просмотров: 70

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru