Мэр Тори отправился в Израиль с недельной торговой миссией
Полная Электронная версия газеты Восток Запад
3° C
Пасмурно
Пасмурно

Мэр Тори отправился в Израиль с недельной торговой миссией

0

image_news (1)

Мэр Торонто Джон Тори в субботу, 12 ноября, прибыл в Израиль, чтобы провести в этой ближневосточной стране неделю с торговой миссией.

Вмести с Тори в Израиль отправились мэр Монреаля Деннис Кодерр и члены городского совета Торонто Джеймс Пастернак, Джош Колле и Кристин Кармайкл Греб.

В состав торговой делегации входят также 50 представителей бизнес-сообщества Торонто, в том числе президент и генеральный директор Торговой палаты региона Торонто Ян Де Сильва.

Пресс-релиз, опубликованный на прошлой неделе, сообщал, что одна из целей торговой миссии Тори − узнать из первых уст, как вмешательство израильского правительства помогло стимулировать в стране развитие технологического сектора.

«Наша миссия состоит в том, чтобы узнать, как предпринятые правительством меры способствовали быстрому развитию технологической сферы, извлечь урок из их новаторских решений и предоставить предприятиям Торонто новые возможности в их секторе экономики», − сообщил Тори.

Программа мэра Торонто на субботу включает посещение шоу Cirque Éloize в Оперном театре Тель-Авива, прием в честь прибытия делегации и встречу с послом Канады в Израиле.

В последующие дни канадская делегация посетит Рамаллу, Иерусалим, Хайфу и Беэр-Шеву. Разумеется, Джон Тори встретится с мэрами каждого из этих городов.
Источник: torontovka.com

Просмотров: 60

Comments are closed.

Афиша
Рейтинг@Mail.ru